ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Eternity Melody (2017-03-19 14:49:25)
Владимир 28.02.2017 21:57:50
Но даже в достаточно стабильной социальной обстановке не всегда даётся реализовать себя так, ккак хочется. Когда-то я работал с человеком талантливым, но не имевшем возможности реализовать свой талант в желаемом для него направлении. Когда он достиг пенсионного возраста, он сказал: "Наконец-то у меня есть время заняться тем, к чему я стремился всю жизнь", и полностью посвятил себя одному из разделов математики. И через три года его доклад заслушивали на годичном заседании АН СССР - при том, что он всю жизнь работал инженером без диплома.
Почему жизнь сразу не направила этого человека по пути реализации его таланта и истинного призвания? Какой был смысл мучиться ему до пенсии?
Владимир 28.02.2017 21:57:50
Вообще найти своё место, чтобы оно устраивало во всех отношениях, удаётся не каждому и не всегда.
А каким людям это удается? Это от кармы зависит? Может быть у этого человека "инженерная карма" была какая-то, бывают же, наверное, виды профессиональных карм...