ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Владимир (2017-03-14 11:12:38)
Eternity Melody 13.03.2017 23:22:45
Когда же эти сущности низших планов оставят нас всех в покое?! Возможно ли защитить своё сознание и избавиться раз и навсегда от их влияния до достижения просветления?
Просветление само по себе не избавляет или защищает от чего-то полностью - оно меняет волю и сознание, что и позволяет осознать этих сущностей, а действовать нужно самостоятельно, но уже более осознанно. Они нужны, чтобы эволюция не останавливалась, но со временем их влияние меняется по форме, но не по смыслу.
Eternity Melody 13.03.2017 23:22:45
Вот сижу сегодня на кухне, и после какого-то короткого постороннего шума около головы вдруг ощутила в себе какую-то чуждую личность или субличность (явно невысокого плана сознания по состоянию), непонятно кто это, что это и откуда вообще взялось... Вообще такого раньше не было никогда, и после февральских событий, я думала, больше никогда не будет... С такой непредсказуемой деперсонализацией и до шизофрении не далеко, а вот это уже пугает... Что-то надо придумать, но медитировать я опасаюсь в такой обстановке... Ещё заметила, что после таких резких "перепадов" теряется восприятие времени и внимание рассеивается, сконцентрироваться на чем-то одном очень сложно, мысли улетучиваются, даже это сообщение я смогла напечатать только спустя несколько часов.
Если вы понимаете, что это сущности, то шизофрении бояться не нужно. Зато хорошо бы определитель, какая энергетика того места, где вы сидели. Если это патогенная зона, то нужно избегать этого места, переместившись на метр - полтора. Аналогично и с постелью, особенно в области подушки. Можно использовать для этого рамку или маятник. Как это делать, я писал когда-то на форуме, да и в интернете можно найти по ключевым словам: определение патогенных зон маятником и рамкой. И ещё хорошо бы очистить помещение свечой вдоль стен, по часовой стрелке, читая "Отче наш". Свечу лучше брать освящённую.
Медитировать лучше в биогенной зоне, лучше на месте силы. Или по крайней мере, подготовив для этого помещение - проветрив и очистив. Перед медитацией полезно прослушать записи мантр или советы по этой части Петра Григорьевича, которые он даёт в видеозаписях.