ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Eternity Melody (2017-03-13 23:22:45)
Когда же эти сущности низших планов оставят нас всех в покое?! Возможно ли защитить своё сознание и избавиться раз и навсегда от их влияния до достижения просветления? Но ведь на этом пути торопиться тоже небезопасно, а какую-либо победу праздновать, оказывается, преждевременно... Вот сижу сегодня на кухне, и после какого-то короткого постороннего шума около головы вдруг ощутила в себе какую-то чуждую личность или субличность (явно невысокого плана сознания по состоянию), непонятно кто это, что это и откуда вообще взялось... Вообще такого раньше не было никогда, и после февральских событий, я думала, больше никогда не будет... С такой непредсказуемой деперсонализацией и до шизофрении не далеко, а вот это уже пугает... Что-то надо придумать, но медитировать я опасаюсь в такой обстановке... Ещё заметила, что после таких резких "перепадов" теряется восприятие времени и внимание рассеивается, сконцентрироваться на чем-то одном очень сложно, мысли улетучиваются, даже это сообщение я смогла напечатать только спустя несколько часов.