ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Владимир (2017-03-10 10:48:25)

Eternity Melody 10.03.2017 00:27:24
Почему у людей изначально нет сознательной связи со своими Душами? По-моему, у всех нас есть на это право. Тогда бы не было ни отклонений, ни нарушений, ни искажений, ни замещений...

Вспоминается старый анекдот:
- Я имею на это право?!
- Да, имеете.
- Значит я могу?!
- Нет, не можете...

Если бы всё было по правилам и без отклонений, мы жили бы в Сатья-юге. Но душе для её эволюции необходимо пройти путь осознания и борьбы, без чего невозможно личное восприятие истины. Если вы будете воспринимать ситуацию, как ответственное задание, данное Всевышним вашей душе, которая воплощена в вашем теле, вам будет легче понять и смысл вашей жизни, и Высшую волю и необходимость пребывания в этой ситуации. А заняв такую позицию сознания, будет легче находить правильные решения в ваших жизненных ситуациях.
На каждого из нас действует множество сил, и одни из них осознанные, а другие неосознанные. Научиться использовать то, что вам подвластно, и осознать то, что действует вне вашей воли, будет способствовать выполнению вашей миссии в этой жизни.
Eternity Melody 10.03.2017 00:27:24
Наверное, если нет уверенности, то с регрессивным гипнозом связываться не стоит...

При любом гипнозе, и особенно при регрессивном, гипнотизёр вмешивается в самую интимную область вашего существа, изменяет её, внося свои собственные влияния. Предсказать последствия этого вмешательства практически невозможно, потому что у гипнотизёра даже при самых добрых намерениях, может не хватить сил или квалификации на то, чтобы справиться с силами, выходящими из подсознания гипнотизируемого. Результат может оказаться весьма плачевным, даже трагическим, поэтому стремиться к этому не следует.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)