ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Eternity Melody (2017-02-09 00:29:22)

Алла, спасибо и Вам за ваши сочувствие, поддержку и полезные рекомендации. Вам и вашей семье я также желаю счастья, добра и света! Я рада, что здесь такие замечательные и добросердечные люди, небезразличные к бедам других, которым можно рассказать о том, что происходит на душе, и они поймут, а не равнодушно высмеют и не пошлют к доктору.
Не может также не радовать то, что в этом мире всё-таки я ещё поживу. Знать бы ещё сколько лет... Чтобы понимать, есть ли смысл вообще стратегически планировать жизнь и ставить далекоидущие цели, или просто жить настоящим, радуясь каждому прожитому дню как последнему, не беспокоясь за завтрашний день, не переживая за послезавтрашний... Но при втором подходе и речи не идет об осознанности, осмысленности, ответственности и существует риск так ничего и не успеть толком... При первом же подходе излишняя амбициозность, наивность, самонадеянность и претензиозность людская на фоне их невежества, а также неизвестности и непредсказуемости самого будущего выглядят как-то глупо... Вот и попробуй разберись, а как жить правильно? Чтобы не корить себя в конце пути за то, что прожил жизнь неправильно, ошибаясь и преследуя ложные цели, или впустую, не исполнив своего истинного предназначения. Вообще странно, что несмотря молодость, будущее почему-то никогда не представлялось мне чем-то счастливым, радужным и перспективным... И это внутреннее противоречие мешало мне все эти годы свободно идти вперёд. Как будто болела хроническим пессимизмом. Сейчас же мое отношение ко всему этому пересматривается, и это похоже на волшебное исцеление и перерождение... Я по-новому осознала ценность самой материальной жизни, она ведь состоит не только из одних ограничений и сложностей, но из уникальных возможностей, которых нигде в Мироздании больше нет. Поняла, что наше будущее во многом зависит от нас самих, в частности от Воли и Намерения, а не просто от наших иллюзорных (а потому ложных) представлений о нём. Но главное то, что здесь и сейчас в настоящем Солнце этого Мира и Солнце Духовное спасли меня и вернули к Жизни, и это настоящее Чудо!
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)