Сообщение перемещено из темы
12 апреля
Благодарю Вас за ответ, Владимир, за Вашу отзывчивость, понимание, сострадание, мудрость и поддержку, без них надежды бы уже не было. Всё то, о чём я узнала здесь, на сайте и на форуме, помогает мне держаться уже четвертую неделю в этой тяжелой психической битве, не сдаваться, не терять Веры, продолжать свой жизненный путь... Когда я отправила сюда сообщение, что сделать ранее мешало что-то, мне уже стало на душе спокойнее, а на следующее утро я проснулась на удивление с радостным пониманием того, что здесь и сейчас моей жизни наконец-то ничего не угрожает, даже в комнате спокойнее стало, светлей и тише. До этого тревожно очень было, и что-то возле ушей шумело (такой звук, похожий на телевизионный, когда канал какой-то не принимает без картинки). Но мне непонятно, с чем я имею дело вообще. Со свечкой прошлась, вроде нормально всё. Что бы это ни было, эти силы воздействуют так же хитро и назойливо, что и в поэме А.Твардовского. "По-хорошему" уговаривают человека всё сделать самому, внушая доверчивому уму логичные, как может показаться, но на самом деле чуждые Душе мысли, одновременно негативно влияя на эмоциональные состояния, провоцируя гнев, обиду, раздражение, подавляя волю отчаянием. И вот здесь то до человека по-настоящему доходит, как же важно всё-таки развивать внутреннего свидетеля, дисциплинировать ум, контролировать чувства и эмоции, укреплять волю, постоянно повышать уровень сознания и "жить на пульсе" с собственной Душой! Потому что ставки и ответственность слишком высоки. И если "по-хорошему" человек отказывается сдаться, то "переговоры" сменяются беспрецедентным нападением и захватом, и только "чудом" роковое похищение может обернуться неудачей. И это "чудо" намного более высокая и могущественная Божественная Сила, которая сильнее смерти, а без неё любое существо слабо и беспомощно: без Веры, без Воли, без Любви... Но даже, ощутив эту "волшебную" поддержку, поначалу бдительность теряется (потому что кажется, что это какая-то дружеская высшая сила), когда состояния вездесущей любви, счастья, восторга, озарений и прозрений вдруг резко падают до состояния вездесущей ненависти и злости, и человек в такой момент захваченности не понимает, за что он хочет сам себя убить, почему чувствует себя "темным" и "плохим" существом, виноватым и незаслуживающим жизни вообще... Вспоминать жутко, но теоретическая духовная подготовка и, как ни странно, ограниченное человеческое восприятие видимой реальности помогли пережить этот ужас и не сойти сума. Гулять по эзотерическим порталам, чтобы понять, в ловушку каких сил с непонятными намерениями угораздило попасть и как из неё выбраться, сейчас небезопасно, ведь неизвестно, чье ещё внимание привлечешь на тонком плане... Может быть тут кто-нибудь уже сталкивался с подобной мистической жутью? Как победить и выгнать эту нечистую силу? Жила себе мирно, спокойно, скромно и незаметно, а теперь с воскресенья на понедельник какая-то "судная ночь", при том, что я решила сразу, что остаюсь здесь, значит они должны от меня отстать! Я прекрасно понимаю, что мне ещё здесь нужно время, я не готова. Сколько экстренно ни повышай вибрации, мгновенно всё равно не просветлеть, как бы наш ум не убеждал нас в "готовности" и "ненужности всех этих долгих нудных лет духовных практик и самодисциплины", это процесс постепенный и поэтапный, а неподготовленный человек просто не выдержит такой огромной мощности сразу, сгорит... Для меня особо важен дальнейший Путь Души. Вообще очень важно каждому человеку осознавать Этот Путь, чтобы Душу не утащили неизвестно кто и что, неизвестно куда и зачем, и в каком качестве...