ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Юрий П. (2016-12-17 11:24:08)

КТО Я? 1. Я – океан без меры и без дна: В себе тону, себя не понимаю. Из края в край я берега ищу, Найдя же их, собою размываю И вновь тону в неистовстве души, И рвусь опять за берегом желанным. О, Берег Бога, сбросив миражи, Сожми меня в тисках своих булатных! 2. Я – кладбище расстрелянных надежд, Я – холод запредельного терпенья. Ходячий труп, смеющийся скелет, Тупая боль остывшего боренья. 3. Не стало сердце ли пустыней, Не стал ли ум мой – миражом? Не тень ли поджидает ныне Тот человек с тупым ножом? 4. Я – падший ангел, потерявший Бога, И умирающий в чужбине без Него. 5. Я – женщина с ребёночком души. Я – рыцарь, побеждающий дракона. Я – мира царь, но где моя корона?! Я – нищий странник, растерявший миражи. 6. Я – айсберг духа в море бытия. Я – света луч в кристалле мирозданья. Я – маленькая капелька Твоя. Я – нота жизни в музыке сознанья. 7. Я – Вечный Зов среди пустыни жизни. Я – Зов для жаждущих, возжаждавших огня. Я – Света Зов. Зову к себе, любя, И вновь один: все голос мой забыли. 8. Я – зеркало души. Брожу среди людей И свет их отражаю. О, как темно вокруг! 9. Я – инкубатор человеческого духа. Почётно-незаметна эта роль. 10. Ещё один поэт из подворотни, Что в поисках себя – находит Бога. (1994 – 2000.)
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)
(3-50 символов)