ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Елена. (2016-10-09 17:11:36)

Меж Тьмой и Светом-как по лезвию ножа. Шаг вправо-пропасть,влево -Сатана. И важно все-и контролировать слова. И мысли,взгляды,чувства и дела. Нет мелочей. Во всем сокрыта суть. И кто,как говорит,как смотрит,ходит,мыслит. И Мир,как в Зеркале все отражает вдруг. Ведь Все -лишь Части Целого. Всевышнего. Но как непросто быть "здесь и сейчас". В мгновении блаженном и глубинном. Идти по Жизни,доверяя,не страшась. Без страха смерти,боли. Как святые. Прошу,Господь,будь рядом. Помоги. Узреть Твой Свет,понять и осознать. Всю Суть вещей. Твой замысел. Ведь -Ты. Тот,кто нам в Мире освящает Путь. Прошу тебя,будь рядом Навсегда. Ты -Смысл и Надежда. Ты-мой Свет. И,даже,когда падаю до дна. Ты лишь один всегда поддержишь, дашь ответ. И благодарность в сердце,как огонь. Мне согревает Путь к тебе теплом. Во всем тебя я вижу. Ночью. Днем. Всегда в душе и сердце. Ты со мной.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)
(3-50 символов)