ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

алек (2016-09-26 01:08:08)

спасибо за этот развернутый ответ ) и могу ко всему этому добавить что прочитал на английских форумах его учеников которые пишут ,которые находились рядом в повседневной жизни и у них были сложности и непонимание в отношении гуру к своим ученикам и заканчивалось это уходом из организации и разочарованием ..все это приводило к тому что находится рядом было не просто, что он пребывал временами в дурном расположении духа .. срываясь на учеников,выходя что называется из себя.. за то что они делали что то не так ..цепляясь за разные рода мелочи.. речь идет об обслуживающем персонале-приближенных( все можно очернить.. но как мне видится дыма без огня не бывает ..И так пишет не один приближенный а ряд его приближенных..) вот ссылка на ресурс http://www.k-istine.ru/sects/sri_chinmoy/sri_chinmoy_aleksei.htm но ко всему нужно относится строго и ставить к сомнению что написано .. но лично я читал подобное у др.учеников и ранее .. и отдаю отчет что есть недовольные ученики и они могут жаловаться ворчать или просто быть разочарованными..обиженными,.. но есть моменты которые не увязываются.. и как мне видится ничего общего не имеют со светом и светлыми силами и силами психического проявления..
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)