ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Олег (2016-09-18 09:28:49)

Скажу ещё,раз уж "прорвало")) По поводу изложения лекций в аудиоформате. Понимаю, что смотреть видео лучше, читать - ещё лучше, но нет возможности, просто сидеть и смотреть или читать. Большая семья требует постоянного присутствия в реальных событиях и делах, связанных с ней, плюс работа. Работа за рулём и лучшего варианта, чем прослушивание лекций в аудиоформате за рулем автомобиля для меня нет. Да, согласен. есть автоматизм тела и ума. Это, как кучер отпускает возжи и лошадь сама везёт куда надо, где надо ускоряясь, притормаживая, обгоняя, останавливаясь и т.д. Одна часть ума управляет процессом вождения, ты её не осознаёшь даже. Може, в какой-то степени, подсознание управляет автомобилем, ибо при большом стаже и опыте, автоматизм "проваливается" туда. Не заню толкмо, не буду придумывать. Факт тот, что есть другая часть сознания, которая полностью присутствует в лекции и всё осознает. Да, есть пропуски, соглашусь, возможно более частые, чем при чтении в спокойной обстановке или просмотре видео. Приходится возвращаться по нескольку раз, часто одну и ту же лекцию переслушивать, а то и по нескольку раз. Но, лучше так, чем никак. Ибо, жажда познания требует познания))
Поэтому, мне приходится скачивать: сначало видеолекцию, потом ее перекодировать с помощью программы в МР-3 формат, потом скачивать в смартфон. Это занимает много времени. Сожалею, что Вы, Влвдимир, прекратили поддерживать ветку с "Аудио". Полагаю, что она востребована не только мной, но и многими другими. Одного еще человека знаю точно.
Не беда, что звук прямо влияет на подсознание. По Ведам звук - самое эффектиное средство передачи информации, а во времена Иисуса знания передавались "из уст в ухо", другого способа не было. Ведь, если мы доверяем Мастеру, значит не ждём от него ничего дурного, что может навредить нам. Так пусть будет и аудиоветка, тем более, если её слушать в онлайн режиме, съестся много меньше трафика, нежели в видео. Надеюсь буду услышан. Спасибо.

Мир вам!
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)