ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Eternity Melody (2016-08-09 13:26:44)

Вопрос адресован не мне, но я могу подсказать свое понимание того, почему это происходит. Каждый человек в течение жизни реализует интересы различных сил, управляющих действиями данного человека в материальном мире. Он, конечно же, об этом не догадывается, и считает все свои интересы, желания, стремления, чувства, эмоциональные состояния, планы, цели, мечты и т.д. принадлежащими ему лично, потому что эго человека так устроено, что всё присваивает себе. В мире существует не поддающихся счету огромное количество эгрегоров - энергоинформационных структур, у каждой из которых свои задачи, программы, цели и запас энергии. Масштаб их различен, как и направления: существуют эгрегоры эгоические, семейные, корпоративные, государственные; военные, промышленные, торговые, научные, творческие, религиозные, духовные и т.д. Чем больше людей подключены к определенному эгрегору, тем он сильнее и энергии у него больше для выполнения своего предназначения, а следовательно и влияния на общество и мир в целом. Внимание человека - это канал связи, по которому происходит энергообмен человека и эгрегора, в результате чего сознание человека эволюционирует либо деградирует, в зависимости от цели, которую преследует конкретно созданный эгрегор. Так вот, через поведение и действия конкретных людей, являющихся их проводниками, такие эгрегоры расширяют зону своего влияния и распространения. Они через ментальных и витальных сущностей тонкого плана внушают людям определенные мысли, чувства и эмоциональные состояния, тем самым побуждая к определенному стилю поведения и поступков. Но не всегда за стремлением человека к славе и популярности может стоять какой-то эгрегор, имеющий глобальные задачи. Таким человеком может запросто управлять его эго, тем самым самоутверждаясь и повышая свою значимость за счет внимания других, изворачиваясь при этом как может, чтобы доказать, что он чем-то лучше остальных. Коммерческий интерес тоже имеет место быть, так как слава и популярность, как правило, приносят материальные дивиденды, и не малые.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)