ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Владимир (2016-02-11 12:37:23)

Ответы на вопросы по питанию, пришедшие на сайт:

Здравствуйте уважаемый Петр Григорьевич! Регулярно с большим удовольствием смотрю занятия на Вашем сайте. Практикую внутреннюю работу свидетеля и медитации. Слежу за чистотой тела, мясо, рыбу, яйца не ем. За последнее время у себя заметила резкий скачок заболеваниями орви и женскими воспалительными заболеваниями без видимой причины. Хотела бы узнать Ваше мнение по поводу снижения иммунитета при медитации, возможно ли такое? Слышала, что высоковибрационные энергии подобны радиации, когда попадают в "загрязненное" тело низкочастотного диапазона – правда ли это? Именно ли по этому многие просветленные люди умирали от рака или же здесь абсолютно нет связи? Очень нуждаюсь в Вашем ответе. С большой благодарностью к Вам и к Вашему коллективу. Юлия. Уфа.
Здравствуйте, Юля. Мне думается, что вы рано перешли на полное вегетарианство. Это надо начинать только тогда, когда тело настоятельно потребует изменения состава пищи. По поводу рака, от которого умирали просветлённые люди – это дезинформация. Непросветлённых, которые умирают от злокачественных новообразований, где-то такой же самый процент.

С уважением П. Зорин.

Комментарий: Судьба тела в значительной степени зависит от родовой и лычной кармы. (Владимир)

Здравствуйте!

Хотела бы, если можно, задать Петру Григорьевичу вопрос.
Я совсем недавно заинтересовалась лекциями, мало чего еще прослушала и прошу прощения, если на этот вопрос уже давался ответ. Лекция о сыроедении от 2010г.
Вопрос: какое на сегодняшний день отношение к сыроедению? Продолжает ли П.Г. его практиковать?
Он наверняка в курсе, чем закончилась сыроедная история Изюма и его семьи?
... а также печальные истории некоторых сыроедов "изюмовского призыва"...
С уважением, Галина.

Здравствуйте, Галина. Я в прошлом не был сыроедом, но был сочувствующим им. Я стараюсь быть вегетарианцем, что меня вполне устраивает. Не следует устраивать для себя насилие в пище. Когда тело потребует этого, тогда и становитесь вегетарианцем, сыроедом или праноедом.
С уважением П. Зорин.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)