ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Eternity Melody (2015-04-25 23:45:10)

Согласна, "взлететь" на высоту мало, чтобы не упасть и не сломаться, надо ещё удержаться на ней и закрепиться... Но как? Я знаю, какой путь мне ближе, но цель пути очень высоко, ноги мне даровали для ходьбы, а вот про крылья забыли... Однако, даже птицы не могут летать, пока они в оковах и клетке... Я и не на небе, но и не на земле, а вообще непонятно где... Человечество изобрело самолеты, вертолеты, воздушные шары, но и у них есть предел высоты, и не каждый себе это может позволить. Думаю, что летать на самолете всё же лучше, чем ходить пешком или ездить в автобусе, хоть сама и не летала, а только мечтаю о полетах и завидую тем, кто в небе... Какая ирония, а ведь в нескольких километрах от населенного пункта, где я сейчас проживаю, находится аэропорт... Как я понимаю, духовная трансформация состоит из нескольких этапов, не моментально же просветленный человек превращается в бога и переходит в сказочный мир богов, или сразу? Сама вижу, что мне пока далеко до супраментальной трансформации, и этот путь не для каждого, а для избранных... Интересно, что станет со всеми нами и мирами низшей сферы после того, как появится первый супраментальный человек?
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)
(3-50 символов)