ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Тим (2015-04-15 06:52:45)
Да, к сожалению я питаюсь и бутербродом и сладким и т.д. и вполне определённо вижу и чувствую как это влияет на моё физическое состояние. Считаю этот аспект жизни таким же полем работы как и гигиена ментала и витала.
На сто процентов по себе могу сказать что как раз споконый и чистый витал является большим гарантом нормальной работы ЖКТ (перечислять свои проблемы в прошлом не буду), но необузданный витал в подростковом возрасте дал свои результаты. А вот ментал не успокоен и в связи с этим есть дизгармония в теле.
У нас есть знания и много источников информации как защититься в этом агрессивном мире железобетонных городов и мы можем их применять на практике и будет результат, но для этого нужно постоянно работать над собой.
Если я не ошибаюсь, то в ведические времена люди жили до 300лет. Ведические времена это примерго 7000 лет назад.
Связи между физкультурой и каузальным планом Вы не видите потому что не понимаете что такое каузальный план.