ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Eternity Melody (2015-04-05 17:46:35)
Со мной в последнее время происходит что-то странное и необъяснимое... На прошлой неделе вечером в какой-то момент закрытая дверь в мою комнату затряслась, и этот шум был как будто в голове, а не в комнате. В следующую минуту физическое тело оказалось полностью холодным, я в шоке... Вот как это понимать? Выпила чай, успокоилась, не нашла этому объяснений...
На выходных я уже почувствовала на себе внимание светлой дружественной силы. Вдруг стало светло и спокойно, естественно радостно, и след простыл от болезни, подавленности, тревог и беспокойств...
На этих выходных пока я спала, опять слышала, как дверь тряслась, что-то со спины с плечами и шеей делалось кем-то присутствующим, не знаю, как объяснить, пошевелиться не могла... И не знаю, как реагировать на такое... Со мной такого раньше не было! То звуки какие-то в ушах, то руки, ноги, спина, холодные, то на голову давление... Изменяется во мне что-то, но я в самой себе чего-то не узнаю...
Что со мной вообще происходит ???