ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Когда прошлой зимой в период олимпиады по всем каналам начали транслировать горящий в огне Киев, я не верила своим глазам, что все это происходит со страной, где я родилась, откуда переехала подростком с семьей в Россию около 10 лет назад, т.к. отец военный. Каким для меня это было тяжелым переломом и глубоким потрясением, словами передать просто невозможно, несколько лет потребовалось на восстановление психики и выхода из плена депрессий, тьмы и мрака... (даже вспоминать не хочу,пишу и плачу) Сейчас я уже понимаю, почему тогда "судьба была так зла и несправедлива ко мне"... Каков величайший парадокс однако: порой то, что кажется плохим, оборачивается благом... Надеюсь, что у Украины шансы на спасение есть. Новости не включаю, слишком горько и тяжело смотреть на этот ужас и страдания, не могу... Не понимаю, почему страна, которая никому ничего плохого ни сделала, превращается в руины...