ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Тим (2015-02-27 21:31:57)

Вообще как я понимаю, не возможно пытаться выходить из неведения (пусть даже ментально) какой то одной ментальной или витальной тенденцией. Если мы чем то "прилипнем" к какой то одной точке зрения, то это уже говорит о том что в данной точке соприкосновения мы не движемся от неведения к ведению. Нет, я не говорю что нужно принять точку зрения правосеков, хотя ментально можно принять точку зрения что мы захватили и напали на Германию, это смотря с какой стороны взглянуть на карту Европы. Но есть причина и абсолютно достоверная, по которой советская армия двигалась на Германию. Но за этой причиной стоит другая причина, а за ней третья! И в конечном итоге мы подойдём к вопросу: А вообще, почему человечество во все времена уничтожало друг друга? Можно подойти к концепции Григория Сидорова, и думать что некие пришельцы всегда уничтожали нашу рассу? Хорошо, тогда я задам вопрос, а почему господь вообще допустил такую ситуацию? И мы можем отыскать ответ, но не на майдане и не на антимайдане. И если этот ответ исчерпывает все в наши вопросы, то будет более мудро понимать текущие события с этой точки зрения. С этой точки зрения и Сталин предстаёт не положительным, но и не совсем отрицательным персонажем. И слова Матери: одна сатана останоаит другую сатану предстают совсем ином свете. А эти слова человека, который смог выйти из уровня неведения и знать всю картину за кулисами.
И в свете этих слов, даже ментально начинаешь мыслить шире.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)