ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Тим (2015-02-25 06:11:13)

Владимир, не хочу вступать с Вами как и год назад в дебаты. Сообщение было адресовано Алексею, а не Вам. В данной ситуации Алексей приводит свои доводы против Путина, Вы вроде как на стороне Путина. Когда то и Пётр Григорьевич был против Путина и многих других, к которым возможно сейчас он не испытывает прошлых антипатий.
Этот отрывок Шри Ауробиндо я привёл как пример того какую позицию должен занимать (не обязательно должен, право выбора нас никто не лишал) искатель божественного, и в отрывке показано что любая сторона есть проявление уровня неведения (думаю Вы не станите отрицать что сейчас так же существуют две или более противоборствующих сторон Европа - Россия или США -Россия).
Так же это показывает на каком уровне остаётся сознание участников диалога (моё тоже), принимающих ту тли иную сторону.

Как и год назад в Вас до сих пор присутствует синдром значимости перед участниками форума, проявляемый желпнием мгновенно использовать не популярные методы пресикания инакомыслия.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)