ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Анна, Украина,Житомирщина (2015-02-05 20:50:17)

Владимир 04.02.2015 23:51:58 Думаю, что что-то подобное может сделать и любой, кто понимает, что украинские события - самая ясная подсказка людям о том, что нужно что-то менять в себе, своей оценке происходящего, и может быть, помочь в этом тем, кому такая помощь будет нужна и уместна. У меня то же есть такая подруга на Луганщине ,г Свердловск.Живет одна,дети есть ,но живут не с ней.До этих ужасающих событий ,мы даже посылками обменивались,теперь общаемся по телефону,почти каждый день.Сын у нее работает в Киеве,так .что бы помочь маме деньгами(пенсии там не выдают)ему пришлось к ней добираться через Москву.От Москвы он поехал автобусом в Ростовскую обл,по !причине снежных заносов приехал к маме не утром,как она его ждала ,а вечером!Страдают люди очень!Воды у них нет,дают по часам,летом вообще не давали,а живет она на 9этаже.И еще в таких условиях ,они подъездом помогают одной женщине,по очереди кормят ее ,так у нее нет ничего.Плюс дороговизна продуктов Но это все на внешнем уровне,эти обстоятельства помогают проснутся людям ,но пока очень медленно и мало заметно..Спасибо вам Владимир за ваш ответ,этот сайт очень мне помогает быть адекватной тому ,что происходит.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)
(3-50 символов)