ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Владимир (2015-02-04 23:51:58)

Анна, Украина,Житомирщина 04.02.2015 11:09:20 ...И мы в состоянии изменить ситуацию ,если большинство начнут мыслить и действовать иначе... Да, вы совершенно правы! Но действовать нужно так, чтобы действия давали хоть какой-то положительный эффект. При этом очень больно читать и смотреть материалы о происходящем в Новороссии, где люди остаются без жилья, без средств к существованию, без родных и близких, а главные предприятия Украины останавливаются и разворовываются. Это очень тяжело даже осознавать, но гораздо тяжелее там жить. У меня есть знакомая из Донецка. Я её никогда не видел, но получилось так, что мы стали переписываться. Живёт она не у себя дома - её район является наиболее опасным из-за обстрелов. У неё есть ребёнок, вчера умер её отец, а муж работает в зоне боевых столкновений. И даже простая моральная поддержка, которую я стремлюсь ей оказать через интернет, помогает ощутить хоть какую-то опору в этих очень тяжёлых условиях. Думаю, что что-то подобное может сделать и любой, кто понимает, что украинские события - самая ясная подсказка людям о том, что нужно что-то менять в себе, своей оценке происходящего, и может быть, помочь в этом тем, кому такая помощь будет нужна и уместна.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)
(3-50 символов)