ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Владимир (2014-10-26 17:22:46)

В интернете слишком много спекуляций на тему вмешательсва Российских вооружённых сил в украинские дела, не имеющих подтверждения. При этом хорошо известно, что на стороне ополченцев воюют добровольцы из разных стран, в том числе и из России - равно как и на стороне украинской армии есть большое количество военнослужащих из частных армий США, наёмники из Польши, Норвегии, и там даже существует своеобразный "туризм", когда за некоторую сумму можно отправиться в зону "АТО" пострелять по живым мишеням из снайперского оружия. Дебатов по этому поводу множество, и смысла разбираться в том, кто какого рода и степени достоверности материалы опубликовал, нет, поскольку это приведёт к совершенно нежелательным последствиям для нашего форума. Лично я своих взглядов в отношении происходящего на Украине не скрываю, но в рамках форума обсуждать их не хочу. У меня есть несколько знакомых, живущих на Украине, причём и в Донецке тоже, в обстреливаемой постоянно зоне, и я сочувствую им от всей души, поскольку в этих условиях не всегда возможно даже жить нормальной жизнью, и духовная работа в этих условиях часто приобретает характер борьбы за выживание. Но помочь этим людям очень трудно! Единственное, что я посчитал необходимым сделать в критикуемом Алексеем сообщении К # 231, это написать его так, чтобы данная тема не получила развития на форуме, поскольку она направлена на перевод обсуждения на рельсы, ведущие в сторону выяснения отношений между Россией и Украиной на страницах форума. Как я понимаю, эта цель была достигнута. Что до материалов, публикуемых в сети на темы, близкие к этой, то они выходят за рамки того, чему посвящён наш сайт, и поэтому рассматривать их здесь нежелательно.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)
(3-50 символов)