ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Спасибо Владимир! Да,я слишком ПОГРУЖЕНА сознанием в этот процесс ! Да,действия военные далеко ,но равнодушие зомбированных людей рядом,вокруг это не менее болезненно.Знаю какой процесс будет дальше.А может и не знаю? Смотрю не только Сидорова,Данилова,Дугина,Федорова и много другой информации.Если бы была мужчиной и соответствующего возраста,наверно была бы в зоне боевых действий.
.
Владимир 05.07.2014 10:19:31
. В этой ситуации тем, кто приходит на наш сайт, есть возможность осознать реакцию своего существа и на физическом, и на витальном, и на ментальном планах, и так же реакцию психического существа. При этом можно дополнительно расширять своё сознание, соотнося воспринимаемое в своём внутреннем мире с информацией, приходящей из внешних источников, осознавая источники сил, управляющих тем, что происходит на Украине в эти дни.
Понимание сказанного вами радует меня ,стараюсь включать свидетеля ,пока это маленькие шаги на пути познания своего внутреннего мира.