ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Тим (2014-03-23 06:58:39)

Владимир, ну что у вас за фрагментарное восприятие?! Неужели для того чтобы среди молодчиков майдана появились люди со свастикой и рунами Трехлебов должен был выступить на майдане? Вы рассуждаете сейчас как следователь или коресспондент обозреватель. Если мы будем следовать вашей логикой, то тогда всё что говорит Пётр Григорьевич сразу можно отнести к словоблудию бывшего психиатра, а слова Шри Ауробиндо как безумную галлюцинацию, сумасшедшего индийца. Есть два факта: новое веяние в виде нэоязычества и молодчики на майдане. Вы уверенны что мнение и вообще деятельность Трехлебова и люди с лозунгом Украина для украинцев имеют разные принципы и направления мысли. Я не утверждаю что Трехлебов занимался националистической пропогандой, и скорее всего он не имеет к этому прямого отношения (надо отметить что ни я ни вы не имеем каких то достоверных фактов и доказательств), но это вовсе и не надо, и он может и никогда не помышлял о подобном. Но он находится "на волне" в информационном потоке национального движения. И делает огромный акцент на богоизбранности славян, к коим относятся украинцы!, а весь остальной мир это "шушара" - эволюционный мусор, к ним же он причисляет и индийскую нацию, соответственно и Шри Ауробиндо ( индийца с европейским образованием). Трехлебову до Шри Ауробиндо как пешком не то что до луны, до следующей галактики. Нет я конечно не против национального духа и силы народа, и мне неприятно когда америкосы суют свой нос во все дыры, и очень был счастлив за нашу победу на олимпиаде! Но Шри Ауробиндо всегда говорил о единстве и единение с божественным, а не о богоизбранности своего народа. Сколько просмотров видео роликов Трехлебова? Сколько вообще существует всяких национальных кружков и групп, обществ и общин? Вы хотите сказать что свастика и руны абсолютно случайно появились на майдане? Владимир, ну давайте будем взрослыми людьми! Вы же сами говорили что на эгрегоры влияют идеи и прообразы эволюционного развития, ну вот вам и подтверждение ваших слов! На физическом плане появилась возможность реализации некоторой идей, которая нашла самое удачное место на майдане. Если бы Трехлебов был бы настоящим волхвом и провидцем, то он наверно предвидел такое развитие событий связанное с национализмом и был бы осторожнее в своих высказываниях (он же отправляет в ментальное пространство импульс, мыслеформу, которая ищет возможность для реализации, и ей неважно каким методом она реализуется, как электричество - будет проводник, оно пройдет). Шри Ауробиндо ещё будучи революционером настолько искусно писал статьи, что очень долго не могли к ним прикопаться, а что касается йоги, то там вообще направление на божественное, высокое, чистое и истинное!
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)
(3-50 символов)