Тим 09.03.2014 10:20:28
я сделал вывод что мы с вами разговариваем в разных "плоскостях"
Естественно. Вы высказываете претензии к тому, что не понимаете по смыслу общения ученика с учителем, я вам это два раза объясняю, и теперь вы поняли, что мы говорим на разных языках.
Опять же вы отделили сознание от ментала (эврика!), как будто сознание не является ни менталом, ни виталом, ни материей.
Это предложение - прямое следствие того, что вы не поняли смысла сказанного. Перечитайте ещё раз, и вы увидите, что речь идёт о сознании ментального типа. Точно так же существует сознание витального типа, есть сознание физического плана, одной из его частей является сознание (разум) клеток , с которым работал Сатпрем. Сознание имеет множество уровней, и это в общем-то не секрет.
Как Пётр Григорьевич может быт редактором ПЕРЕВОДОВ,если он не знает в совершенстве английского языка???
А вы представляете себе, что такое работа редактора? Вы когда ни будь работали в издательстве, где издаётся переводная литература? Поделитесь, пожалуйста своим опытом - я обязательно передам его Петру Григорьевичу.
Вообще забавно - половина книг, издаваемых АДИТИ, прошла его чистовую редактуру, а у вас претензии к самому этому факту. Вы бы предложили владельцу издательства свои услуги - может быть он вас возьмёт на эту работу . Правда, зарплата мягко говоря, скромная
. Зато будете вносить своё понимание в то, что там издаётся
.