ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

ЭллаС (2014-03-08 23:45:42)

К этому я ещё хочу пояснить, что имела в виду насчёт знака свыше. Ведь тут наблюдаются интересные закономерности на временной шкале событий. 18 января 1654 года по новому стилю состоялась Переяславская рада. Украина присоединилась к России. В день 300-летия Хрущёв подарил Крым Украине, т.е. 18 января 1954 года. С этого момента прошло 60 лет. Это большой цикл китайского календаря (5 циклов по 12 лет с 5 стихиями). Таким образом, все три упомянутые события совершились в одной точке, в год Деревянной лошади. Мало того, первые два события, естественно, произошли 18 января. Эта точка должна чем-то выделиться и в 2014 году, естественно, если рассматривать отношения России и Украины. Я посмотрела хронику майдана, оказывается 18-19 января мирная акция майдана перешла в радикальную, стали применять петарды и коктейли Молотова. В связи с таким обострением обстановки 19 января Кличко встретился с Януковичем. Налицо факт работы 60-летнего цикла в отношениях России и Украины и важность настоящего момента (300 лет - это пять 60-летних циклов). Если событие не произойдёт сейчас, то. возможно, ждать придётся ещё 60 лет.
А циклы очень хорошо работают в китайской политике и экономике, они никуда не торопятся и чётко им следуют в своих планах. Если образно мыслить, мне представляется, что 60 лет назад в нашу страну воткнули занозу, которую сейчас надо вытащить. А если ещё образнее, то раз участвует деревянный конь, то можно представить троянского коня, которого нам подсунули, а теперь его надо выгнать.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)