ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Владимир (2014-03-08 21:24:51)

ЭллаС
07.03.2014 20:08:49
Я почему-то даже не допускаю возможности военного конфликта (тьфу-тьфу). Слишком точно всё как-то сошлось в одной точке. Так точно вряд ли можно заранее рассчитать. Я вижу в этом знак свыше.

Почему-то я тоже не допускаю этого, могу даже обосновать. Любой конфликт в этом случае грозит перерости в войну с использованием ядерного оружия. Это будет означать не просто разрушение современной цивилизации, но и смерть огромного количества жителей Европы и США, а вот этого они допустить НЕ МОГУТ! Не потому, что руководители пекутся о жизни своих сограждан, а потому, что в результате воны им жить в привычном комфорте на заражённой последствиями ядерной войны уже не удастся. И страх перед российской ядерной триадой удержит их, потому что существующие в настоящее время силы даже в случае разрушения всей инфраструктуры в результате ядерного или обычного нападения, система ПЕРИМЕТР, или в западном прочтении МЁРТВАЯ РУКА свою задачу возмездия отработает. И это сильно остужает горячие головы на западе.
Сейчас вообще сложилась ситуация, когда у России гораздо больше инструментов воздействия на Запад, чем у Запада на Россию. Это касается и экономики, и политики, и многих других сторон жизни.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)