ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Тим (2014-02-28 06:48:49)
Позвольте высказать своё видение ситуации.
По началу я был противником воставших в Украине (я не исключаю, даше полностью верю в их поддержку из вне). Но как показали дальнейшие события, одна ложь в виде силы ( а сила по разному может проявляться) вскрыла другую ложь, которая проявилась в бегстве трусливого руководителя, если бы его руки и совесть были чисты перед народом, то он мог бы изначально подавить силовыми методами первые потуги восстания, причём как говорится не бывает дыма без огня, в общем то силы из вне знают слабые точки любой страны и скорее всего их задача только зажечь спичку, а огонь сам разгорится, гореть то есть чему! И вот сейчас, когда ложь вскрыта, остаётся наблюдать за дальнейшими событиями и разгулом витальных сил на удобной почве. Я не сооронник майдана и не сторонник президента, с той и с другой стороны всё пропитанно ложью! Забавно слушать всяческие комментарии, и канстатировать как разум ошибается, но он легко изворачивается и с важным видом провозглашает истину из своих уст!