ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Владимир (2014-02-27 22:03:11)

Мы сейчас переживаем очень интересное время: общественное подсознание сильно возбуждено, просто бурлит различными страстями, связанными с событиями в Украине. Мало кого может оставить в абсолютном покое то, что изо дня в день можно видеть и в социальных сетях, и в новостных сайтах, и по ТВ. Поскольку люди все разные, их предпочтения так же различны, и вот здесь появляется прекрасная возможность для работы над собой.
Смыслом этой работы ля меня является в основном, два направления. Первое - попытка оценить ситуацию с наиболее объективных позиций на основе имеющейся информации, а второе - соотносить то, что говорят знакомые в ближайшем окружении и в интернете о происходящем с теми образами, которые соответствуют этим людям в собственном сознании. Такие периоды, как тот, что мы проживаем сегодня, позволяют увидеть знакомых нам людей более ясно, потому что в конфликтных обстоятельствах люди раскрываются наиболее ярко, и носимые ими обычно маски с них слетают, показывая истинные намерения и реакции человека. Поскольку наш сайт предназначен вовсе не для обсуждения политических проблем, то от оценки действующих политиков я воздержусь, но могу рекомендовать читающим этот комментарий, почаще и по-пристальнее наблюдать за приходящими к нам мыслями и появляющимся эмоциональными реакциями, возникающими при просмотре новостей из вполне ещё недавно стабильного государства, которое постепенно превратилось в котёл, бурлящий от эмоций. Такие наблюдения и осознание происходящего во внутреннем мире день ото дня становятся всё ценнее во внутренней работе, и опыт, получаемый сейчас, часто стоит дороже аналогичного опыта в других, более спокойных обстоятельствах.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)