ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Тим (2014-01-29 07:15:00)

Мне уже неудобно что то писать по поводу статей Петра Григорьевича, это может выглядеть как не уважение к нему или как попытка превзойти его, что в мои намерения не входит, но и если вы захотите то я могу вносить по мере возможности дополнение или совсем противоположную точку зрения с опорой на труды Шри Ауробиндо в его статьи ( лишь бы это не вызывало отрицательный эффект во взаимопонимании! ). Что касается душевности (без излишних сентиментов), то это влияние из глубины на эмоциональное сердце психического существа. Шри Ауробиндо говорил что психическое влияет на всех людей и одно из проявлений это чувство к прекрасному (искусство, поэзия и т.д ) утончённость чувств, манера поведения, но когда не хватает знания и внутреннего опыта то происходит то что и произошло. (опять же для каждого свой критерий истинности знания, для меня опыт Шри Ауробиндо, для Елены (другой) это теософия и т.д.и пойди примери эти разные точки зрения).
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)
(3-50 символов)