ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Вы говорите что меня интересует моя правота, но это не так, мне не совсем понятно почему происходит искажение и ментальная спекуляция того что говорил Шри Ауробиндо. Вот именно по этому я и высказываюсь цитатами или своими словами на основе текста Шри Ауробиндо. В общем то это нам показывает как и раньше происходили и происходят искажения истинного смысла слов многих прошлых духовных учителей, и на основе этого неправильного понимания появлялись церкви и тд. (вам и Петру Григорьевичу я не в коем случае не прписываю создание церкви). Если вы внимательно прочитаете раздел синтеза йоги, , йога знания и вспомните некоторые моменты опытов Матери из Агенды, а потом прочитаете очередную статью Петра Григорьевича о фрагментарном уме, думаю что вы уловите разницу и поймёте куда ведёт нас эта статья и куда ведёт раздел йоги знания и Агенда. И тогда действительно начинаешь понимать, а стоит ли читать статьи Петра Григорьевича. Уважение к Петру Григорьевичу у меня не куда при этом не исчезает! !!