ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Алла (2013-11-29 22:38:42)
Я только недавно пересеклась с крийя йогой (КЙ) Бабаджи. Привлекла общность целей с Интегральной йогой. А вот практика у них различна. КЙ Бабаджи - это (возможно, на начальном этапе) ежедневное выполнение строго определённого набора крий. От полутора-двух часов в день и более. Крии- это энергезирующие асаны, направленные на очищение физического и тонких тел человека. Как я поняла, их набор, регулярность, последовательность и точность выполнения приводят к быстрому очищению тел (оздоровление физического тела за полгода) и просветлению (за несколько лет). Ну а дальше, собственно, начинается основная работа. Человек, от которого я получала методику КЙ, возможно находится уже на этой стадии.
Техника крий для меня чрезвычайно сложна, т.к. требует очень высокой и многоплановой концентрации внимания. Боюсь, в случае со мной это будет длительный процесс со многими вопросами на пути. Поэтому и хотелось найти более развитых попутчиков на родном сайте.