ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Тим (2013-06-29 17:54:20)

Я бы вам порекомендовал самому начать изучать труды Шри Ауробиндо, Матери и Сатпрема и всей информации касающейся пути Интегральной Йоги, на это уйдёт много времени, но это даст вам два плюса:1.Изучая это знание, вы так или иначе начинаете пропитываться той вибрацией, которую несут эти книги и невольно встаёте на этот путь.2.У вас сложится своё собственное мнение и оно может быть не менее верным, чем у кого либо, ведь у каждого своё восприятие реальности и каждый по своему воспринимает ту или иную информацию, и потом передаёт её как правило в некотором искажении своего сознания.
Слушая лекции А.В. Клюева, у меня всегда возникали противоречия с его мнением, точно так же как и слушая лекции Зорина Петра Григорьевича возникают противоречия, и это не от того что я более правильно воспринял информацию, а от того что я старался объективно смотреть на текст, исключая всякую эмоциональную составляющую и сопоставлять ранние произведения с более поздними, т. к. сознание Шри Ауробиндо, Матери и Сатпрема так же было в постоянном росте и движениями и вы должны всё это впитать в себя, весь их путь и сто раз переосмыслить. Несомненно эмоциональная и чувственная составляющие должны быть, но не нужно дать им увести себя от главной идеи и цели этого пути.
А если очень сильно цепляться к словам, как это сейчас модно делать, проводя этимологию каждого слова, соответствуя древне - русским знаниям, то мы и матом можем спокойно разговаривать, в то время это имело другой смысл, а сейчас это может принести не мало проблем. Как вам сердце подсказывает, так и повторяйте!
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)