ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Светлана (2013-05-19 17:38:45)

Уважаемые Елена и Тим! я из тех 20 человек, кто , как говорит Владимир, "устойчиво" приходит на форум с самого начала его существования. Тогда у меня было очень много сообщений с вопросами, которые настоятельно подталкивали меня изнутри, чтобы изложить их письменно. Ответы приходили от Владимира, от Перта Григорьевича в изложении Владимира, от других участников форума, за что я им очень благодарна. "Когда ученик готов- учитель приходит", у меня создалось впечатление, что проблема вашего "сближения в непонимании" атмосферы и порядка на этом форуме в том, что либо ученик не готов, либо учитель не ваш.
Елена, вы очень эмоционально и красочно всё описываете, наверное, даже, слишком...Перебор, ...и дело не в том, что все остальные , приходящие на форум "сухари" и "молчуны". Все люди разные, вот стала замечать, что последнее время ответы приходят, как только сформируются , не надо и писать.Это относится не только к этому форуму, сама жизнь иногда в очень причудливой форме всё раставляет на свои места.
Не надо разборок, давайте учиться красноречиво молчать и говорить только, если есть что сказать. А уж если сказали, умейте принять от других даже молчание, как урок. Прислушайтесь к тому, что в это время в сердце - раздражение, непонимание, возмущение...или всё же любовь ???
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)