ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Елена (2013-04-23 22:30:13)

Совершенно очевидно,что люди, неразделяющие ваше мнение и точку зрения провозглашаются неугодными персонами, "энергетическими вампирами" и постепенно выживаются и изгоняются. Честные искренние высказывание (не совпадающие с вашим мнением) по обсуждаемым вопросам вызывают непонятную агрессию,злобу и раздражение. А тем более чужой,неведомый и непохожий на ваш опыт. К счастью,сайт-не ваша личная собственность. И посещающих его людей привлекают труды и работы Шри Ауробиндо,Матери и Зорина П.Г. Также,как и желание просмотра видео с записями леций Зорина П.Г. Которыми вы не так часто "балуете" тех,кто не имеет возможности посещать их лично и кто не проживает в Санкт-Петербурге. Последнее выложенное видео -январское(Зорин П.Г в нём говорит о гостях,которых скоро ожидает- к 19 января). Предыдущие-ещё более "древние". И это в то время,как лекции проходят не один раз в неделю. Приходится довольствоваться тем,что есть. Как то вы ответили на подобный вопрос, что " вы должны быть довольны и этим". Мне кажется,что вступать в прения ,касаясь низших сфер с сопутствующими им эмоциями для этого сайта- неприемлимо. Поэтому мой ответ будет выражен следующим,очень близким мне высказыванием Матери. "Я не принадлежу ни одной нации, ни одной цивилизации, ни одному обществу, ни одной расе – а только Божественному. Я не подчиняюсь никакому Учителю, никакому Правителю, никакому Закону, никаким социальным условностям – а только Божественному. Ему я отдала всё — свою волю, жизнь и саму себя; ради Него я готова отдать всю свою кровь, каплю за каплей, если на то будет Его Воля, с безграничной радостью; и в служении Ему ничто не может быть жертвой, ибо всё является абсолютным наслаждением." Мать. О себе Февраль 1920 года, Япония.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)
(3-50 символов)