ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Елена (2013-04-16 22:16:16)

Владимир 15.04.2013 21:04:28 С состоянием можно не делать ничего, если оно вас устраивает. Достаточно сложно Это как-то оценить. " Устраивает или не устраивает". Для чего? Для жизни в этом мире или...Когда ты в нём"Ты и есть и Тебя-нет". Всё это выходит за пределы физического существования и тела. Что или кто в этом состоянии может оценивать ситуацию? Когда практически нет мыслей и дум,а остаётся что-то ,если перевести на слова,похожее на "бытиё" или существование,растворённое во всём. И,меня ,конечно же, Это состояние не может не устраивать. Это естественно изначально. Так Это ощущается -после. И об этом меня -не спрашивают. Но...в нашем мире действий и задач. Возникают проблемы. Не устраивает Это близких и разные жизненные головоломки,ожидающие от меня решений и движений в решении задач,дел и проблем. И Эту задачу пока совершенно решить невозможно. Это состояние-для монастыря,отшельничества,аскеты или чего-то очень близкого по сути к этим понятиям. Спасибо за ответ,Владимир. Он мне понятен. И практически очень полезен для духовного развития и работы. Перечитала. Да,действительно состояния определяют желания и мысли. Только сложнее,если просто нет никаких желаний и мыслей. В другие периоды была масса вопросов и интерес ко всему,что ,казалось,трансформирует и обучает. Сейчас-часто ни желаний,ни дум,ни мыслей. Выпадание и какое-то зависание в растворённом состоянии в чём-то едином... И прекрасно-осознанно-мыслящем. Где и "Я"-часть Этого. А потом... После "возвращения" как вести осознанно духовную работу? Всё здесь кажется нереальным и ненастоящим,"выдуманным и игрушечным". Да и ненужным и бессмысленным.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)
(3-50 символов)