ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Тим (2013-04-16 21:01:23)

Дополню немного Владимира своим опытом. Что то подобное у меня было. я об этом писал в ветке СТИХИ, когда пытался понять что такое божественная любовь. Я скорее нашёл это состояние положительное, чем отрицательное, это своего рода полное присутствие во внутреннем свидетеле. Сохранить такое состояние долго не получилось, как обычно захлестнула волна ментальных вибраций и витальных, и снова включилась старая пластинка! Мне кажется нужно это состояние в себе развивать и действовать во внешнем мире из этого состояния, тогда скорее все действия будут как "сознательный автоматизм" Но главное чтобы не начал преобладать ТАМАС. И ещё у меня было подобное состояние на улице, я находился в соседнем дворе, свистят синицы, смеются дети, скрепят качели, я остановился и как бы растворяюсь во всей этой обстановке, с открытыми глазами! Невероятное состояние и в тоже время пугающее, точка опоры пропадает, как бы оказываешься в какой то пустоте. но в тоже время в окружающем тебя материальном мире! Длился этот опыт совсем не долго(пару минут), но в память врезался очень сильно, причём память не ментальная, а непонятно какая! Все эти состояния были в период нашего бурного разговора в теме Стихи. Сейчас ситуация иная.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)
(3-50 символов)