ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

ЭллаС. (2013-04-03 14:27:37)

Через торренты очень удобно скачивается всё, что угодно, фильмы, книги, видео. В хорошем качестве и быстро. Лучше всего, по моему опыту, в этом: [rutracker.org]. Один раз нужно пройти регистрацию, а потом только вводить своё имя с паролем. Вчерашняя ссылка, как я посмотрела, вводилась с моим паролем и открывалась для закачки. Наверное, до тех пор, пока у меня был включён компьютер, а сегодня уже открывается без моих данных. То-есть необходимо иметь свою регистрацию. Конечно, можно закачивать эти видео обычным способом, но надо долго искать, можно нарваться на вирус или требуют телефон. По этой ссылке каждое видео закачивается примерно за полчаса. По желанию их можно переписать на диск с возможностью многократной записи и смотреть на DVD проигрывателе. А потом стереть и записать другие. Эти видео по 446 Мб. А пока идёт запись с торрента, компьютер можно использовать для любой другой работы.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)