ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Сужу по ситуации только из того, что написано на форуме. Что вы имеете ввиду под «гущей событий» мне непонятно.
«Для того, чтобы не пасовать перед злом, нужна смелость, энергия и ум». Если у тебя нет никаких конструктивных решений возникшей проблемы, нужно соблюдать нейтралитет. В нашем случае проблема – неконтролируемые эмоции. Прошу объяснить ваше вИдение проблемы, и какая реакция для вас была желательна. В сети неоднократно встречала «обсуждения», состоящие из потока оскорблений с нецензурной бранью. Никакой истины они не содержали. Словесные схватки считаю неуместными на форуме «Сознание».
Не делить людей на мужчин и женщин мне трудно, так как это во многом разные существа, воплощающие разные принципы этого мира. Излишняя эмоциональность как раз женщинам и присуща. Я не исключение, о чём и писала в этой теме.
Если бы рецепт победы над злом был прост и очевиден, работа бы уже кипела. Пока ищем пути, и медленней, чем хочется.