ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
елена(другая) 09.03.2013 19:05:54
Владимир, ваше мнение - мне хотелось бы услышать особо. (я серьезно)
Вы жалуетесь на то, что ваши стихи никто не комментирует, и поэтому решили написать в другой ветке форума? Интересно, что днём вы совершенно не принимали мою позицию, потом задали вопросы непонятно о чём, а когда я попросил вас уточнить вопросы, ответа не получил.
Вряд ли моя рецензия, как инквизитора (см. ссылку ниже), вас устроит.
Вот что вы пишете в мой адрес:
[b]Хорошее отношение к людям
[/b]# 35 елена(другая) 09.03.2013 14:43 ...И, Владимир,..... вы - очевидны в нечестности.
# 37 елена(другая) 09.03.2013 15:18 Тогда перестаньте морочить людям голову, употребляя слова - Единство...Бог...Самосознание и т.д.
Скажите - Я, Владимир, повелеваю и приказываю! Хочу - этого......(далее - по усмотрению себявеликого)
Если, от личной скуки, вы ищете себе шутов - пляшущих под вашу дудку - то, Владимир, вам не о Ш. Ауробиндо надо беседовать - а о психосоматике.
И то, что вы прикрываетесь правами модератора - к проблеме, которую вы - человеконенавистник - транслируете, имеет малое значение. На любой должности, такие как вы - Модераторы!
Самая подходящая должность-работа для таких как вы... в соответствующие века, была - Инквизиция
# 39 Елена 09.03.2013 16:01 Читаю ваши сообщения. Где духовная работа?
Поскольку в моих комментариях инквизиция наблюдается, а духовной работы нет, то за положительными рецензиями вам лучше обратиться к тем, кто к инквизиции не относится, а духовную работу ведёт.
Мне же среди обрывков разрозненных мыслей, непонятно для чего соединённых многоточиями, обнаружить единого смысла не удалось, зато видна растерянность и отсутствие понимания происходящего. А учитывая цитаты курсивом, есть ещё и личное неприятие модератора, исполняющего свои обязанности, к которому вы, тем не менее, по непонятным причинам, обращаетесь за отзывом.
Обилие многоточий в каждой строчке показывает, что человек не в состоянии доступно для себя и для читателей выразить свою мысль. Это может быть направлением и в работе над собой, и в стихосложении.