ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Буду искренним! Признаюсь честно! Разговор этот, спровоцировало моё Эго, моя внутренняя "гнильца", эдакая витальная вибрация "заноза", которой интересно вступит в такие разговоры, ей нравится спорить, ей хочется быть значимой! Которая хочет всем доказать, что моя точка зрения самая правильная . В параллельной теме, где я спрашивал у Владимира его точку зрения, касаемую взглядов Клюева А.В., он мягко меня отвёл от обсуждения, за что я ему глубоко благодарен! Но внутренняя витальная обезьяна продолжает сидеть во мне, и сует свой нос в чужие разговоры! Я с самого начала знал, что в этой теме разговор примет такие обороты, но не послушал тихий голос своего психического! Маленькие стрелы эго уже выпущены друг в друга. Если я продолжу развивать диалог, то разговор перейдёт в откровенный спор, даже если я буду предельно тактичен и вопросы мои будут конструктивными. Ведь под маской дружелюбности, легко маскируется всё та же витальная "обезьяна". Подобный разговор произошёл в теме "Грани бога". Елена (не другая) притягивает к себе людей, следующих путём агни йоги и теософии( ни в коем случае не имею ввиду этот путь не правильным или не верным, у каждого свой путь). Елена пишет именно на этом форуме стихи! Это прекрасно!!!
В самом начале я написал что во мне возникло противоречие, а точнее какое то внутреннее не приятие, это я не смогу объяснить словами, это очень глубокое чувство.
И моя внутренняя искра потянулась к другому источнику мёда.
Отстраняюсь от диалога, дабы не спровоцировать спор, но буду с удовольствием читать продолжение. Если ко мне будут вопросы, то постараюсь искренне на них ответить!
С уважением Тим!