ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Тим (2013-02-08 13:04:41)

Владимир, ваш последний ответ на мои вопросы был неким бальзамом на сердце! В общем, принёс мне много положительных переживаний! (в детали не буду углубляться)
С МАНТРОИ Матери потихоньку работаю, прочитал я её впервые в 2002 году. тогда и делал первые попытки повторять её на ментальном уровне. Сейчас её тарабанит физический разум, поскольку она всплывает во время ходьбы, физической работы и в экстремальных ситуация, причём во время ходьбы я могу думать менталом о чём то другом, а физический разум продолжает её тараторить. Тогда я переключаюсь на мантру и концентрируюсь на ней. Разноголосый хор клеток не ощущаю (ментал и физический ум гудят), только бормотание физического разума, как он высовывает всякие гадости с низу, стараюсь поймать его в этот момент и менталом включаю мантру, и он с тем же усердием тарабанит мантру .
Возвращаясь к своим мёртвым. Как я понял, эти мои мёртвые, это всего лишь некие вибрационные формации, повторяющиеся постоянно и всплывающие в моём подсознании, они виртуальны!, поскольку физический мир мои родственники оставили 10-15 лет назад, то все составляющие ( ментал, витал) давно распались, объединения вокруг психического у них не было, это я могу сказать зная их в жизни. Видимо они (формации) себя ещё не исчерпали и постоянно возвращаются ко мне во сне. Перечитав главу "Живые и мёртвые" во втором томе Сатпрема "Новый вид", возникает уверенность что Мать видела совсем других мёртвых и живых в одном месте, причём она их видела клетками своего тела и что самое интересное, ни те ни другие не осознают, что кто то из них живой или мёртвый. Я же во сне, знаю что они мертвы, у меня даже возникали мысли во сне, зачем моя бабушка пытается пробраться в мир живых, ведь её тело уже подвержено процессу распада и вернуться у неё ну ни как не получится! Недавно приснилось, что я сижу в доме своей бабушки (дома физически давно не существует) и настраиваю гитару в месте с В.Высоцким, на его гитаре порвалось две тонкие струны, я продолжаю настраивать свою (наверно я подхватил вибрацию когда по телевидению была посвящена неделя Высоцкому). В детстве я слушал Высоцкого, но поклонником его никогда не был. Сон очень живой и реалистичный. Все такие сны встречи с умершими происходят под утро перед просыпанием. Видимо моё сознание возвращаясь из источника САТ - ЧИТ - АНАНДЫ, проходя все ниже стоящие планы, осознаёт себя только на подсознательном (этот последний план вспоминается легче всего)- говорит Сатпрем в путешествии сознания. Всё это мне говорит о моей без сознательности во сне и что я вижу мёртвых уж точно не на клеточном уровне! (хотя я могу допустить это) И далее Сатпрем в новом виде пишет:- И вот, на клеточном уровне, в мире, который Шри Ауробиндо и Мать называли сначала" тонким физическим", затем "истинным физическим", и на конец -"истинной материей" по мере развития и совершенствования опыта, - так вот там, в том мире, похоже, все "стороны", какие только возможны, все пространства, все озарения, откровения, вдохновения и познания, всегда находившиеся "над", на различных уровнях и на различной глубине сновидений, - все они оказались объединены ОДНИМ- ЕДИНСТВЕННЫМ МАТЕРИАЛЬНЫМ ПЛАНОМ!!! и далее:- Космическое сознание абсолютно материально; ОНО - В КЛЕТКАХ. (большими буквами написал от себя)
Ребят, и как теперь с этим жить?
Ещё вспоминаю по памяти слова Матери, что в один момент она увидела всю свою прошлую духовную жизнь из материального клеточного сознания и она предстала перед ней как самая большая иллюзия!!! А я все время читая Агенду, не мог понять , почему мать всё время указывала, что все её эти опыты,- опыты тела, опыты материальных клеток. Она всё время тыкала меня носом в материю! Понятно что без развитого сознания ни о каких клеточных переживания говорить не приходится! Но вокруг одна духовность и философия. (продолжу свои мысли в следующий раз)
Всем спасибо!
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)