ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Тим (2013-01-30 16:20:34)

Обсуждать Клюева А.В. совершенно не к чему, тем более для тех кто пытается идти внутренним путём. Хотя с начала во мне возникло такое желания. Вы Владимир меня остановили, но неразрешимый вопрос остался. Просто я увидел, слушая Клюева, совершенно иную точку зрения касающуюся Агенды и телесных опытов и переживаний рассказанных Матерью. У меня внутри возник вопрос, может я совсем неправильно понял всё это . По этому и хотел услышать вашу позицию относительно Клюева А.В. предложив маленький пример с мёртвыми, которых Мать стала видеть каждую ночь в период прохождения опытов на телесном уровне, как и Сатпрем их видел в период йоги тела. Я тоже вижу мёртвых родственников, но никак не могу сказать что это те же мёртвые, которых начали видеть Мать и Сатпрем!!! Между моей точкой зрения на Агенду и ИЙ, и точкой зрения Клюева, огромная, но очень тонкая разница! Это в основном касается трансформации на телесном уровне, хотя ни о какой личной, моей телесной трансформации не может быть и речи, мне до этого как "медному котелку". И написав ему я столкнусь опять же с огромной стеной не понимания! По этому нужна третья, нейтральная сторона. Сам себе говорю,что у меня не было даже контакта с психическим существом, а думаю о проблеме недопонимания кем то телесных опытов Матери. Но ведь прочитал я все эти книги ( Сатпрема, Агенду), забегая вперёд, и сейчас мне не даёт это покоя, и надо сказать именно эти книги (опять же с моей точки зрения) показывают огромную разницу с другими йогами и направлениями духовного пути. Читал я и Агни йогу и Блаватскую и Рамакришну и много другой современной литературы на эту тему, но сердце горит только от ИЙ!
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)