ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Тим (2013-01-28 09:50:47)

Владимир, спасибо за столь развёрнутые ответы! Мне неизвестны принципы развязывания кармических узлов и долгов, это долги и узлы из прошлых жизней или из нынешней? Может быть это простить, понять, принять, чаще встречаться? Но ведь внутри кто то из нас всё равно останется на своей старой позиции и убеждении! Если один из близких ушёл из жизни, а огромная стена непонимания так и осталась, то этот узел вернётся в следующей жизни? Если я связан со своей матерью низшим виталом, и пытаюсь изменить своё сознание, повысив уровень его вибраций, то не произойдёт ли в конечном итоге разрыв, хотя на ментальном плане мне кажется он уже произошёл. Понятно что мы содержим в себе все атавизмы наших предков, но когда нибудь придётся от них всё равно избавляться, если мы хотим идти до конца, путём ИЙ, путём нисхождения. Если я амбициозно рву все взаимоотношения со своими родителями, то не ужели я не смогу продвигаться по духовному пути? Разрыв взаимоотношений не рвёт кармические узлы, а ещё крепче завязывает их?
Вопрос мёртвых во сне и позиции Клюева А. В. для меня остался открытым, очень хотелось бы услышать ваше мнение Владимир, раз уж вы отвечаете на мои вопросы, да и мнение других участников форума.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)