ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

елена(другая) (2013-01-24 23:12:42)

Чего только в жизни не бывает! Вы заметили, Лена, что нас сблизили - "женские слезы" и надежда на "время радости"!! Вот уж точно - женская душа непостижима!! Может и шутка нам обеим не помешает? Небесная песенка По дороге Бес шел страшный. Бес тот вес нес очень важный! Ношей же была - котомка. Бес в котомке нес - бесенка! Чтоб бесенок не ревел, Бес тихонько Песню пел. Малый слушал, не роптал; только: ПАПА! - вдруг сказал... Глянул Бес в свою котомку; Что за диво! - нет бесенка! Ангелочек там сидит: Пой погромче! - говорит... В общем - стал наш Бес - ОТЦОМ! Мужем стал и стал - ПЕВЦОМ! Всей семьей они поют; Дружно, весело живут! ...их - Людьми теперь зовут. ... пой и ты - мой милый Друг! Ангелов увидишь светлый круг. Песня нам с тобой дана, чтоб услышать НЕ-БЕ-СА!!! ...к слову о песнях...текст "Время радости" пришел, как романс...но пока я еще это задание не выполнила... а текст, действительно, удивительный...я бы так выразиться не смогла!
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)
(3-50 символов)