ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Тим (2013-01-23 14:04:30)

Почему моё сознание спускается туда? Наверно это от моей безсознательности? Хотя в некоторых "кошмарах" я усилием воли заставляю себя проснуться, и просыпаюсь! Мои родители скорее "витальные" и трудолюбивые, но вспоминая детство и все отношения со своими родственниками, ощущается всегда что то негативное, по этому отношений практически нет, сердце против такой жизни и внутренне, да и физически, я от этого отвернулся. Как (в каком виде) энергия из тех низких областей будет проявляться во внешнем мире?
Бывая на очень неприятном мероприятии как похороны, сталкиваешься с весьма мерзкой атмосферой. Такое ощущение, что сама смерть бродит вокруг да около! Что это за вибрация? Ощущаешь её в нижних витальных центрах, а если родственник был близкий, то ещё чувство горя дополняет картину болью в сердце, в глазах стоит серая пелена, и все физические предметы покрыты серым "налётом". В такие моменты чувствуется как истончается грань между проявленным и не проявленным миром. Что происходит в такие моменты с моим сознанием?
Спасибо!
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)