ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

елена(другая) (2013-01-22 16:09:53)

Добрый день, мой собеседник! Интроверт - это одна, пусть даже пока ведущая, ваша особенность. Я не сомневаюсь - есть и вторая. Благодаря ей,вы, Лена, и проявляетесь здесь - на форуме, делитесь со всеми вашими замечательными текстами! И еще - чем прекраснее внутренний мир человека, тем важнее, чтобы он делился им с другими - открывался... Любой ценой - не боясь быть непонятым, и не огорчаясь недопониманием. Это трудная работа... с горьким послевкусием. Но, представьте - если бы наши предки (эволюционные) не открыли бы своим современникам и потомкам красоту внутреннего мира своих чувств и тайну таланта мысли? Что было бы? ...как минимум - вы, Лена, уже не смогли бы процитировать Сократа, будь он при жизни благоразумно-замкнут!!! А максимум - это деградация, потому как каждое поколение вынужденно будет начинать все с нуля, а не идти вперед, уверенно опираясь на опыт предыдущих поколений! В этом суть жертвы-подвига. Но, обратите внимание - ни в одном Великом Писании не говорится, что земная жизнь Дживы - дело легкое! ПТИЦЫ ЖИЗНИ Я иду тропою Змееносца. Здесь мудрости стяжают ореол. Учителя мои - четыре птицы: Феникс, Лебедь, Голубь и Орел! Тропа Змеи - трудна, коварна. Все, кто идут по ней - крик боли издают! Там, заживо снимая кожу - умирают... Там, новой обрастая кожей - вновь живут! На ней - урок...мучительно великий; Он учит Жизни слышать Зов! Четыре птицы - символ этой Жизни. Их песни - Жизни Вечной Зов! Урок простой - оставшись вновь без кожи, успей услышать птиц призыв. Тогда - воскреснешь,возродишься снова! Тогда, продолжишь путь - живым! Четыре символа достоинства и чести; Четыре песни - Неба и Земли. Четыре качества - отваги и бессмертья; Четыре силы - Воздуха, Огня, Земли, Воды! Я иду тропою Змееносца. Здесь - Мудрости стяжают Ореол. Здесь Небеса поют Свободы песни. Поют их: Феникс, Лебедь, Голубь и Орел... песнь ОРЛА - глаза без страха! песнь ФЕНИКСА - огонь в груди! песнь ГОЛУБЯ - смиренье сердца! песнь ЛЕБЕДЯ - талант Любви! И миссия ЧЕЛОВЕКА - научиться петь - смело, пламенно, нежно...всегда и везде! С уважением!
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)
(3-50 символов)