ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Есть некая внутренняя связь с теми людьми, с которыми чаще всего приходится общаться, но пока очень слабо выявлена и не ощутима постоянно, но она есть. Эта связь может "творить" при чистоте мыслей и поступков, оказывая благотворное влияние на тех людей, которые на "связи". Но, в основном, это пока – родственники, которые меня окружают. Чувствуется спокойно благостное состояние свободного и душевного потока изнутри, который управляется чистотой и искренностью. Он напрямую идёт к человеку (может, к такой же его части). Осознаётся ответственность за любое своё состояние (перед этими людьми) и мысли, и желания, так как всё то, что я могу натворить, обязательно скажется на этих людях (пойдёт к такой же их части, которая у меня "будет активна"), поэтому, можно допускать лишь светлое и искреннее (чтобы случайно не навредить). Ведь иногда может быть, так называемое творение и другого рода – негатив с управлением – поддержкой эго. Слава Богу, что светлая творящая сила сильнее и помогает удерживать светлый баланс. И по-другому никак нельзя! Получается, что "Я" – это и другие люди!!!