ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Елена (2012-09-12 03:59:14)

Учителю.... Зорину П.Г. Как Солнца луч,прорвавший мрак ненастья. Вошли Вы в нашу жизнь внезапно,неслучайно. Ведёте по дороге нас Вы к счастью. Тому,что открывает дверь нам к осознанью. Вас слушая,себя мы открываем. В Единстве с Вами,Бога ощущая. Ваш голос сердцем слышим. Он ласкает Наш слух и Душу Светом освящая. Касаемся мы высших сфер-сфер Бога. Я благодарна Миру,что Вас-знаю. В Созвучии с Вами,познаю Дорогу. И Вас я всей душой воспринимаю. Я вспоминаю встречу с Вашей книгой. И чувствую-всё было неслучайно. И-счастье постучалось в сердце тихо. И рада,что душой к Вам приобщаюсь. И вновь в себе я тайны открываю. И,как планета,возле Вас вращаясь. Я постигаю смысл бытия. И заново,как Мир опять рождаюсь. И вновь я умираю,как звезда. Все грани Вечности-всё в нас,внутри,все знания. Весь опыт прошлого,как бусины на нитке. Вас слушая,идут воспоминания. Тех жизней,что,как сны прошли...забыты. Вы-наш маяк в бушующем пространстве Из волн желаний и оков надежд. Вы-наш учитель на пути познанья. Рождаете Вы истину в сердцах людей-невежд. Благодарю Вас,Пётр Григорьевич. За Свет,которым Вы озаряете нас в этом иллюзорном Мире. Слушая Ваши лекции у меня рождаются стихи,как новые звёзды во Вселенной,а мысли,подобно планетам выстраиваются вокруг них в Высшей гармонии Бытия,которая исходит от Ваших слов. Благодарю Вас,Учитель...
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)
(3-50 символов)