ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Владимир (2012-07-23 18:17:09)

Противника надо знать в лицо. У этой сущности другое лицо. Я не просто так писал о религиозном духе и смысле сообщений Александра. Это больше похоже на сектантство с порабощением психики клюнувших на слова основателя секты прихожан. Я не говорю о том, что Александр кого-то вербует в секту - думаю, что секты не существует, но характер того, что он пишет именно таков. Именно так тоталитарные секты и действуют - говорят красивые слова, снабжая их сильным давлением в области низшего витала. Когда я написал о страсти, Александр запротестовал: ему то, что он пишет, кажется пришедшем из божественных высей. В каком-то смысле он прав - тема, которую он использует, изначально имеет это направление, но дело в том, что для её трансляции используется эго, порабощённое сущностями очень низких планов, на две чакры ниже муладхары. Это очень тёмные миры, и они так же хотят проявиться через людей. Свидетельствует об этом узость сознания, сконцентрированного на одном витальном движении, обозначенном в его стихах. Чем уже спектр тем, используемых в стихах, тем ниже уровень сознания человека. Такой автор способен воспринимать, образно говоря, одну только ноту из гаммы, а музыка, состоящая из одной ноты, очень бедна эмоционально и примитивна в духовном плане. Правда, её можно транслировать через мощную акустику, и тогда от неё будет трудно укрыться, но она не будет способствовать развитию души - под неё можно только бездумно и безрадостно маршировать. Хорошие марши являются произведением искусства, а все прочие годятся только для выработки чувства ритма при движении строем и вызывают отупение сознания. Когда я снял жирный шрифт, я снизил уровень громкости до нормального звука, и каждый может сравнить впечатление от стихов, которые через жирный шрифт вдалбливали читающим, с впечатлением сейчас. По-моему, между ними огромная разница. Но дело в том, что сердце не гремит барабаном, и говорит тихо, и громкий шум заглушает его тихий звук. Чтобы выразить то, что говорит сердце, не нужно вбивать в других слова с использованием усиливающих методик: чужое сердце говорит о чужом, а своё нужно услышать самому. Сущности низших планов (даже не витальных, а уж непонятно как назвать эти планы, стоящие ниже уровня белковой жизни), захватывая человека, делают свою жертву вампиром, независимо от того, осознаёт он это или нет. Все тоталитарные секты порабощают волю своих последователей за счёт обмана: слова говорятся вроде бы довольно высокие, а когда человек пытается войти в резонанс с источником слов, открывается ему, его тоже захватывают эти сущности. Единственной преградой на их пути является здравый смысл, опирающийся на опыт и внутреннюю бдительность. Мне сначала было интересно - что представляет собой Александр теперь. Потом, когда возникло понимание, я написал сообщение, в котором говорится, что религиозная реклама на форуме недопустима. Тогда он обиделся в первый раз, и через некоторое время продолжил писать практически в том же духе. Потом стало ясно, что измениться он вряд ли сможет, и пришлось отредактировать его сообщения. Нас время от времени заносит всех. Если человек со временем осознаёт суть своих действий, расширяет своё сознание, он впоследствии корректирует свои действия, а если нет, то может пойти и по разрушительному пути.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)
(3-50 символов)