Владимир 22.07.2012 17:34:23
Потом я сделал для себя одно наблюдение: используя возможности модератора, я вошёл в его сообщение и снял жирный шрифт. В этот момент я почувствовал, что какая-то сущность, которая сидела на энергетике форума и пожирала её, вынуждена была сползти вниз, глубоко под ноги, в тот мир, откуда она пришла. После того, как я стал убирать совсем не обоснованное выделение жирным шрифтом с его сообщений, я увидел, что энергетика форума становится светлее. Теперь я делаю это постоянно.
Владимир,я уже хотела ранее вас поблагодарить за снятие жирного шрифта с сообщений А. Все его ответы становились менее энергетически вдалбливаемо-тяжёлыми и опустошающими после вашей корректировки. Вы удивительно тонко всё прочувствовали. И вы это всё видите и делаете осознанно. Всё именно так. В этой схватке необходимо быть очень осознанным и не слишком открытым. У меня начинала тяжелеть и болеть голова после первых же его предложений. Ощущение вползающей и захватывающе-окутывающей очень неприятной сущности. Приходилось делать перерывы в чтении его сообщений. Ещё более сложно слушать его голос,читающий с неестественным выражением стихи. Это ещё более опасно для не совсем осознающих и не очень контролирующих себя духовных искателей. За красивыми словами и на фоне расслабляющей музыки-транса происходит проникновение чего-то,что пытается поработить,захватить и уничтожить.
Единственное,что ещё не совсем понятно-он это делает осознанно или уже находится чётко под действием этой сущности(или в слиянии с ней). По некоторым его словам(агрессивным,и не приемлющим другого мнения),складывается ощущение,что его выбор-осознан,и преследуются те же цели,что и у этой сущности. А эти цели очень понятны.
Владимир, в снятии ряби в глазах от жирного шрифта,вы были очень оперативны. И не только в этом.